Заказать номер
+7 (495) 589 88 35

Новости

20.11.2014

Дополнение к статье 12.2 об ответственности за управление транспортным средством с видоизмененным государственным регистрационным знаком.

Рабочий закон в стране оповещает о повышении обязательств автовладельцев по обеспечению беспрепятственного обзора государственного номерного знака, установленного на транспорте. При затруднительном обзоре регистрационного номера, связанного с монтажом или второстепенными установками дополнительных конструкций с применением каких-либо материалов противодействующих идентификации, происходит привлечение …

07.05.2014

Украл номер – теперь преступник не только по факту, но и по закону

Наконец-то были приняты поправки к Уголовному Кодексу РФ, которые определяют наказание за хищение автомобильных госномеров. В последнее время количество краж существенно снизилось, но тем не менее ещё встречаются случаи, когда у автовладельцев пропадают номера. С учётом новых поправок, автовладелец теперь …

03.03.2014

Дума собирается отменить практику снятия номеров с автотранспорта

В Госдуме вновь озабочены вопросами снятия государственных номеров с автомотосредств. Некоторые депутаты считают, что такая запрещающая мера уже не эффективна. Так совсем недавно господином Ярославом Ниловым, который представляет партию ЛДПР, был представлен на рассмотрение законопроект, предусматривающий некоторые изменения в Кодексе …

26.07.2013

В ход пойдет «семерка»: будут дополнительные коды регионов на автономерах

Трехзначные коды региональной принадлежности на автомобилях давно примелькались, но пока все они начинались на единицу. Острая нехватка новых серий номеров, особенно в Москве, Приморье и Башкортостане, подобравшихся к исчерпанию уже и в «сотых» кодах, породила проект введения «семисотых регионов». Привычно …

30.05.2013

Стоп-линии на перекрестках Волоколамки взяты под видеонаблюдение

Автоматические системы осваивают новый вид дорожных нарушений. Стационарная сеть приборов фотовидеофиксации нарушений на московских дорогах пополнилась несколькими камерами, контролирующими пересечение машинами стоп-линий перекрестков Волоколамского шоссе. Введенные две недели назад в эксплуатацию комплексы запротоколируют факт несоблюдения требований разметки и гос номер …

27.05.2013

Госдума России — за официальный рынок «красивых» номеров на авто

Исключить коррупцию в сфере распределения знаков регистрации транспортных средств и перевести денежный поток с черного рынка в госбюджет депутаты рассчитывают путем легализации торговли «элитными» автономерами. Идею подготовленного справедливороссом Михаилом Сердюком законопроекта, разрешающего легально приобрести особенный номерной знак, поддержала фракция «Единая …

08.04.2013

Правительство России будет бороться с роскошью с помощью транспортного налога

1 апреля в Государственную думу был внесен проект закона, который предусматривает существенное повышение транспортного налога для владельцев автомобилей, стоимость которых превышает пять миллионов рублей. Данный документ был разработан в Министерстве финансов. В частности, в проекте закона предлагается внести ряд поправок …

10.03.2013

За скручивание номеров с машины предложили сажать!

Ситуация со снятием государственных номеров ради вымогательства денег у автомобилистов распространена по всей стране. По закону снятие номеров не является хищением, потому что регистрационный номер принадлежит государству и не является собственностью автолюбителя. Однако новый номер автовладельцу не выдадут, пока он …

24.08.2012

В каких случаях требуется изготовление дубликатов регистрационных номерных знаков?

Несоответствие номерных знаков установленному образцу влечет за собой множество различных проблем. Такие ситуации могут возникнуть в жизни любого владельца автотранспортного средства. Проблемы могут возникнуть во время таких важных и необходимых процедур, как переоформление прав, прохождение техосмотра. Кроме того, при остановке инспекторами ГИБДД простая проверка сопровождается пристальным вниманием к госномеру.

22.08.2012

Как сохранить старые номера

Если вы привыкли к своим прежним номерным знакам и не хотели бы их менять после покупки новой машины, то сохранить старые номера вполне реально. При перерегистрации автотранспортного средства или снятии его с учета можно оставить прежние номера. Мы подскажем, как это сделать.

ФИО* :
E-mail:
Контактный телефон* :
Регистрационный знак* :
Тип транспорта:
Доставка:
Комментарий:
Сумма: 0 руб.